Chocolat noir Bio au Café. Appellation d’origine: Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.
Ce cacao fin et riche en arôme possède des notes de fleurs.
Avec ses grains de café, cette tablette contient 60% de cacao. Chocolat Vegan et sans gluten. Le saviez-vous ? Un grain de café demande autant de soin qu’un grain de cacao, ce qui donne une boisson vivifiante vénérée depuis des générations. Dans cette tablette de chocolat Noir au café, l’harmonie avec le chocolat, donne un équilibre rigoureux qui fait revivre l’histoire (ancienne) de ses ingrédients.
3,25 €
Disponibilité : En stock
Chocolat noir Bio au Café. Appellation d’origine: Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.
Ce cacao fin et riche en arôme possède des notes de fleurs.
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs. |
---|---|
Cacao % | 60 % |
Quantité | 50g |
Poids | 0,06 kg |
Profil gustatif | Chocolat 60% avec inclusions de grains de café boilogique |
Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.
Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.
Bonjour 👋 , avez-vous besoin d'aide?