Mentions Légales

Siège social :

Com Co Agency 2016 S.L
C/ Easo 77
20006 Saint Sébastien
Espagne

Tél : +33 (0)6 58 10 65 64
admin@comcoagency.com
CIF : B75163790
TVA intra : ESB75163790

Responsable de publication : Pierre-André Francisco

Hébergeur

Planethoster
4416 Louis-B.-Mayer
Laval, Québec
Canada
H7P 0G1
Tél : +33 1 76 60 41 43

Informations

Les informations contenues dans ce site, (produits, descriptifs…) sont données à titre indicatif et peuvent être soumises à modifications. L’ensemble des informations du site, photos, descriptifs, est non contractuel.

Décharge de responsabilité

Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, Com Co Agency S.L ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Com Co Agency S.L n’est tenu que d’une obligation de moyens concernant les informations qu’il met à disposition des personnes qui accèdent à son site internet. Par ailleurs, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs, serveurs sur lesquels Com Co Agency S.L n’a aucun contrôle. 

Droits de propriété intellectuelle

PACARI est une marque déposée auprès de l’Office Mondial pour la Propriété Intellectuelle.

Les logos, marques, photographies, pictogrammes, textes, slogans, dessins, images, vidéos, animations sonores ou non, ainsi que l’ensemble des œuvres représentées sur ce site sont la propriété de PACARI, ou de tiers ayant autorisé PACARI à les utiliser, et sont protégés au titre des droits de propriété intellectuelle.
Crédits photo ©

Toute reproduction d’un ou plusieurs éléments contenus par ce site, non autorisée préalablement et par écrit par leur propriétaire, est constitutive du délit de contrefaçon et passible des sanctions prévues en l’article L 335-2 du code de la propriété intellectuelle.

L’utilisation des données du site s’effectue sous l’entière et exclusive responsabilité de l’utilisateur internaute.

Garantie

Com Co Agency 2016 S.L ne fournit aucune garantie quant à l’exactitude des informations mises à disposition des utilisateurs qui accèdent au site, tout comme elle ne garantit pas non plus que son fonctionnement sera exempt d’interruptions ou d’erreurs.

Com Co Agency 2016 S.L garantit qu’elle s’efforcera d’exécuter ses obligations découlant des présentes Conditions Générales du site, avec une application et des compétences raisonnables.

Données personnelles

Conformément à la législation en vigueur relative à la protection des données personnelles, y compris celles découlant de la Directive 95/46/CE, de la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi informatique et libertés, modifiée, notamment par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, et du Règlement européen 2016/679, nous vous informons que des données personnelles, vous concernant, sont collectées, par Com Co Agency 2016 S.L.

Les données personnelles, collectées via des formulaires remplis volontairement par l’utilisateur internaute, sont notamment : nom, prénom, adresse, e-mail, téléphone, société…

Les données collectées à partir de notre site pourront être conservées pendant la durée d’inscription de l’utilisateur et pour une durée n’excédant pas deux ans à compter de sa désinscription, conformément aux recommandations de la CNIL.

Les données personnelles, collectées à partir des informations déposées sur notre site, pourront le cas échéant être diffusées à des tiers, notamment des prestataires de services agissant pour notre compte et à usage exclusif de prospection ou de communication commerciale. Tout candidat peut cependant s’y opposer en nous écrivant par courrier aux coordonnées mentionnées au paragraphe ci-dessous.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, de suppression, d’opposition, vous pouvez également demander la portabilité des données qui vous concernent, en nous écrivant par email à l’adresse suivante : admin@comcoagency.com

Nous vous rappelons que la confidentialité des correspondances transmises par le réseau Internet n’est pas garantie.

Nous collectons des informations lors de votre passage sur notre site internet à travers un cookie. Le cookie est un indicateur déposé par notre site sur le disque dur de votre ordinateur qui a pour but de vous simplifier la navigation lors de vos visites ultérieures.

Notre site internet utilise la technologie des cookies afin de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Com Co Agency 2016 S.L procède à l’analyse de la fréquentation du site à partir de l’exploitation des données de connexion.

Vous pouvez refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site. Vous trouverez sur le site internet de la CNIL toutes les instructions nécessaires afin de configurer votre ordinateur : http://cnil.fr

Cookies

Nous collectons de l’information lors de votre passage sur notre site internet à travers un « cookie ». Le cookie est un indicateur déposé par notre site sur le disque dur de votre ordinateur et n’a pour but que de vous simplifier la navigation lors de vos visites ultérieures.

Notre site Internet utilise la technologie des cookies afin de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour.

Com Co Agency 2016 S.L procède à l’analyse de la fréquentation du site à partir de l’exploitation des données de connexion. Vous pouvez refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site, en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

  • Google Chrome : Allez dans le menu “Outils” ; Cliquez sur “Paramètres” ; Cliquez sur “Afficher les paramètres avancés” puis sur “Paramètres de contenu” ; “Autoriser le stockage des données locales” doit être sélectionné. Une fois cela effectué, sélectionnez “Bloquer tous les cookies”
  • Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
  • Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

Vous trouverez également sur le site internet de la CNIL toutes les instructions nécessaires afin de configurer votre ordinateur:  https://www.cnil.fr

Liens hypertextes

Les liens hypertextes créés par des tiers vers notre site ne sauraient engager la responsabilité de Com Co Agency 2016 S.L.

Dans le but notamment de faciliter l’information et la navigation de nos visiteurs, notre société propose sur son site l’accès à des sites de tiers par l’utilisation de liens hypertextes. Com Co Agency 2016 S.L ne pourra être tenu pour responsable du contenu de ces sites et de l’utilisation qui pourra en être faite par quiconque.

Retour haut de page