Chocolat Pacari noir Bio à la Rose Andine – Tablette 50g

Tablette de chocolat noir Vegan et sans gluten avec 60% de cacao. Les roses équatoriennes ont gagné une place dans le monde entier, étant reconnues pour leur qualité inégalée en termes d’arôme, de texture et de couleur. Cette qualité se traduit par une saveur rafraîchissante et aromatique qui, mélangée à la texture soyeuse du chocolat, génère un tourbillon d’émotions.

3,25 

Disponibilité : En stock

UGS : 7862109271391 Catégorie :

Chocolat noir Bio à la Rose Andine. Appellation d’origine : Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs.

Cacao %

Quantité

50g

Poids

0,06 kg

Ingrédients

Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.

Livraison

Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.

Retour haut de page