Chocolat de couverture LAIT VÉGÉTALIEN 32% (1Kg) pièces

Fabriqué à partir de fèves de cacao Arriba Nacional, ce chocolat de couverture végétalien biologique Pacari offre une délicieuse expérience de chocolat au lait. Rehaussé de crème de coco pour une onctuosité succulente, il est sucré au sucre de coco, ce qui en fait une superbe option sans produits laitiers. Exempte d’huile de palme, de soja et de gluten, cette couverture est d’une pureté exceptionnelle. Fièrement originaire de l’Équateur, le chocolat est entièrement fabriqué dans le pays.

Conçue pour une série d’applications techniques, notamment la cuisson, le moulage de pralines, la création de truffes, l’artisanat du chocolat, la fondue, le fourrage et même la crème glacée, cette couverture est polyvalente et idéale pour diverses activités culinaires.

35,40 

Disponibilité : En stock

UGS : 7862109270271-1 Catégorie :

Livraison offerte dès 50€ d'achat!

  • Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine.

Le chocolat de couverture professionel 32% 1Kg est un produit de qualité supérieure conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et de la chocolaterie. Fabriqué à partir de fèves de cacao rigoureusement sélectionnées, ce chocolat offre une texture lisse et une saveur intense qui en font un choix idéal pour la réalisation de toutes sortes de desserts, chocolats et autres créations culinaires.

 

 

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs.

Cacao %

Quantité

50g

Poids

0,06 kg

Profil gustatif

Chocolat 60% avec inclusions de grains de café boilogique

Ingrédients

Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.

Retour en haut