Chocolat Pacari noir Bio aux Myrtilles Andine – Tablette 50g

Tablette de chocolat Vegan et sans gluten avec 60% de cacao. Le mortiño (ou Myrtilles Andine) est un fruit endémique du páramo dont la saveur a été soignée et vénérée pendant des siècles, réussissant à devenir le secret le mieux gardé des Andes. Vivez-le dans notre tablette de chocolat Noir bio avec 60% de cacao équatorien.

3,25 

Rupture de stock

UGS : 7862109270257 Catégorie :

Chocolat noir Bio aux Myrtilles Andine. Appellation d’origine : Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs.

Cacao %

Quantité

50g

Poids

0,06 kg

Ingrédients

Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.

Livraison

Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.

Retour haut de page