Chocolat noir Bio à la Menthe Andine. Appellation d’origine : Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.
Chocolat Pacari noir Bio à la Menthe Andine – Tablette 50g
Tablette de chocolat noir Vegan et sans gluten avec 60% de cacao. La menthe Andine est une herbe des landes, issue des régions froides et hautes. Elle possède des notes fraîches générant un goût très agréable en bouche. Son arôme caractéristique transforme cette tablette de chocolat noir en une vraie expérience gustative et sensorielle.
3,00 €
Disponibilité : En stock
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs. |
---|---|
Cacao % | 60 % |
Quantité | 50g |
Poids | 0,06 kg |
Ingrédients
Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.
Livraison
Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.