Chocolat Pacari noir Bio au Guayusa – Tablette 50g

Tablette de chocolat noir Vegan et sans gluten avec 60% de cacao. Le Guayusa est une plante endémique de l’Amazonie équatorienne. Il est utilisé depuis des milliers d’années pour fournir de l’énergie en raison de sa teneur élevée en caféine et en antioxydants. Son amertume se marie parfaitement avec le chocolat, devenant une source de gout, de santé et d’énergie.

3,25 

Disponibilité : En stock

UGS : 7862109271377 Catégories : ,

Chocolat noir Bio au Guayusa. Appellation d’origine : Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs.

Cacao %

60 %

Quantité

50g

Poids

0,06 kg

Ingrédients

Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.

Livraison

Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.

Retour haut de page