Chocolat noir Bio au Physalis. Appellation d’origine : Cacao de Arriba Référence de qualité ayant une très grande reconnaissance et est considéré comme l’un des meilleurs cacao du monde.
Chocolat Pacari noir Bio au Physalis – Tablette 50g
Tablette de chocolat Noir Vegan et sans gluten avec 60% de cacao. L’uvilla (ou Physalis) est issue d’une culture indigène, plantée à une altitude de 3 317 mètres. La texture et le goût aigre-doux de l’uvilla séchée se mêlent au chocolat noir pour produire ce délice doré.
3,25 €
Rupture de stock
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coques et de fruits secs. |
---|---|
Cacao % | 60 % |
Quantité | 50g |
Poids | 0,06 kg |
Ingrédients
Chocolats noir sans gluten et Sans lactose. Produit végétalien. Ingrédients naturels. Sans OGM. Fabriqué avec des fèves de chocolat biologiques soigneusement sélectionnées en provenance d’Équateur (minimum 60% de cacao), du sucre de canne biologique, du beurre de cacao biologique, de la lécithine de tournesol. Produit entièrement biologique.
Livraison
Livraison suivie protégée et rapide en 48/72h dans toute la France métropolitaine. Livraison offerte dès 50€ d’achat.